Cara hack fb tanpa software terbaru

Jangan disalah gunakan ya, Disini saya tidak mengajak anda untuk mengehack fb, tapi hanya memberikan info mengenai cara Cara hack fb tanpa software agar kalian lebih bisa berhati-hati lagi,

Mendengar kata hakc fb insya allah kalian sudah pada penasaran, apalagi melihat judul diatas yaitu Cara hack fb tanpa software, sebenarnya hack fb itu susah-susah gampang ada beribu-ribu cara yang bisa didigunakan untuk hack fb, mulai dari menggunakan software, memanfaatkan kelengahan pengguna yang tak melogout fbnya ataupun menggunakan sedikit intelektualitas pikiran kita, tapi disini saya akan membahas cara hack fb tanpa software, caranya sangat mudah, hanya membutuhkan sedikit kesabran dan ketekunan kita saja, okey langsung saja simak caranya dibawah ini


Caranya yaitu:

1. buat 3 akun fb yang berbeda-beda dengan password yang anda ketahui tentunya
2. jika sudah lalu cari target yang ingin anda hack,
3. cata email korban
4. add si korban dengan 3 akun buatan sobat tadi
5. tunggu hingga ke3 akun sobat tadi di konfirmasi
6. lalu logout fb sobat dan login lagi menggunakan alamat email si korban
7. klik lupa password atau dalam bahasa inggris forgot password
8. ketika sobat masuk ke pertanyaan rahasia, isi dengan alternative yang mungkin
9. jika kalian gagal menjawab pertanyaan rahasia rahasia sebanyak 3kali, tidak usah kawatir, karena facebook akan meminta untuk memilih 3 teman yang dipercaya
10. pilihlah 3 akun palsu yang sobat buat tadi
11. setelah itu 3 akun sobat tadi akan dikirimi facebook kode
12. masuk ke ke3 akun palsu sobat tadi untuk mengambil kodenya
13. terakhir, reset aja password si korban

Trik di atas hanya untuk sekedar pengetahuan bagi para facebooker agar lebih berhati-hati dalam menampilkan alamat emailnya, agar tidak dibobol hacker, lebih baik sembunyikan saja alamat emai sobat semua, sekian semoga bermanfaat.

Previous
Next Post »

34 komentar

Write komentar
Imron fhatoni
AUTHOR
10 May 2013 at 22:11 delete

keren infonya gan modal buat ane nich...
http://informasibloger.blogspot.com

Reply
avatar
10 May 2013 at 22:47 delete

iya gan, smoga bermanfaat

Reply
avatar
smith julia
AUTHOR
31 May 2013 at 02:27 delete

stlah saya slah 3x mnjwb pertnyaan keamanan, kok pilihan 3 teman terpercya tdk muncul ya. malah disuruh coba lg atau bata

Reply
avatar
31 May 2013 at 13:27 delete

coba lagi mbak, coba pke pc, yg penting sabar koq. haha

Reply
avatar
smith julia
AUTHOR
31 May 2013 at 16:25 delete

udh di coba berkali2 gk bs.ada alternatife lain gak gan

Reply
avatar
3 June 2013 at 09:47 delete

ada koq, banyak...
bentar, admin lagi sibuk ujian kenaikan kelas, hehehe...

Reply
avatar
14 June 2013 at 17:06 delete

kok ngak ada facebook minta 3 teman
tolong jawab dong fbku kena hack

Reply
avatar
14 June 2013 at 22:41 delete

coba pke fasilitas forgot password aja, ntar dikirim kode dr fb ke email kamu, pass emailnya kaga lupa kan..?

Reply
avatar
maulana sidiq
AUTHOR
5 July 2013 at 19:55 delete

wih keren suka gua.......

Reply
avatar
11 July 2013 at 15:18 delete

trik trik keren lainnya, silahkan dilihat di trik trik hacking

Reply
avatar
Adhitia Rizki
AUTHOR
1 September 2013 at 16:38 delete

Cool Gan.........

visit back adhitiarizki.blogspot.com

Reply
avatar
7 September 2013 at 00:39 delete

Keren gan. Sempet frustasi juga waktu fb ane di hack -_- untung ada pencerahannya. Nice info!

Need komen--> www.kisahabsurd.blogspot.com

Reply
avatar
21 September 2013 at 00:53 delete

keren gan tips diatas... nih gan share aja ane udah nyoba and bener" work gan software hack fb nya bragasoft.blogspot.com indahnya berbagi... :)

Reply
avatar
8 October 2013 at 14:21 delete

nice post, jangan lupa komentar balik gan http://biyang-propolis.com

Reply
avatar
27 October 2013 at 18:16 delete

Joosss,,,

http://bundahikaru.blogspot.com/

Reply
avatar
CINTA IESLAM
AUTHOR
24 November 2013 at 09:09 delete This comment has been removed by the author.
avatar
Novani
AUTHOR
27 November 2013 at 18:53 delete

trik lama. Ane punya nih tutorial terbaru. Cara itu udah kaga bisa di pake .fb memperketat keamanan bos

Reply
avatar
Ardhyn
AUTHOR
28 November 2013 at 10:47 delete

terlalu ribet,mending beli eh salah langganan link maksudku... 50rb untuk 1bln 100 rb untuk 3bln... tinggal masukin id pengguna fb paswod langgsung muncul terserah kita mau ubah paswod org atw gak.... kalu kasian ya jangan di ubah..hehehehe :D

Reply
avatar
fbacklink
AUTHOR
30 December 2013 at 19:17 delete

wah inih mh udh tahun tutor thun 2012

Reply
avatar
14 January 2014 at 14:29 delete

keren cih gan ,tapi itu butuh confrim dari si korban dulu dan lebih parahnya itu dah g ngefek. :P

Reply
avatar
paskal baelon
AUTHOR
18 January 2014 at 21:17 delete

saya udah coba sebelum melihat artikel ini tapi tetep gak bisa verivfikasi temannya di acak,ni blog cuma copas

Reply
avatar
25 January 2014 at 11:25 delete

untuk perhatian agan-agan semua, saya ucapkan terimakasih, dan saya sangat menghargai pendapat kalian. artikel saya ini tidak ada satu kata pun yang kopas, saya disini hanya mencari info, membacanya lalu menshare kepada kalian semua, jika ada trik2 saya yang sudah tidak berfungsi, saya selaku admin, mohon maaf yang sebesar besarnya.
dan perlu diketahui, saya bukan seorang kopaser, jika ada satu dua kata yang sama, mungkin hanyalahy kebetulan saja, trik ini memang trik lama yang sya share kembali, dan kesalahan saya adalah tidak mencobanya terlebih dahulu, sippp.

Reply
avatar
Bahrul Arbain
AUTHOR
22 March 2014 at 04:53 delete

Cara ini sudah saya tau hampir 2 tahun yang lalu, kamu bilang tidak satupun yang kopas dari HONGKONG! terus cara ini karena kamu pinter gitu? Jangan bohongi oranglah!

Reply
avatar
22 March 2014 at 21:37 delete

untuk agan BAHRUL,
silahkan dibaca lagi komentar saya diatas komentar agan, jika agan bisa membaca agan akan menemukan kalimat ini gan "ini memang trik lama yang sya share kembali, dan kesalahan saya adalah tidak mencobanya terlebih dahulu" saya bukan kopaser, saya tegaskan lagi, saya hnya menulis apa yang pernah saya baca dan fahami, tak peduli tahun berapakah itu, menulis setelah membaca tidak sama dengan kopas gan, terimakasih atas komentrnya gan

Reply
avatar
Fiu S
AUTHOR
9 May 2014 at 10:54 delete

wah .... cara itu juga dah pernah sy coba tuh ....hjejhehe

Reply
avatar
abdulrouf
AUTHOR
23 July 2014 at 03:32 delete

waah boleh di coba nih gan
http://kebal-online.blogspot.com

Reply
avatar
16 September 2014 at 22:17 delete

Sudah tidak biza digunakan gan cara ini :(

Reply
avatar
rina syahrina
AUTHOR
2 October 2014 at 03:15 delete

coba hack dg cara ini lebih mudah coba klik link ini
http://hackfbaccountlive.com/?ref=2982119

Reply
avatar
rendy aldion
AUTHOR
7 January 2015 at 15:38 delete

Nyari Emailnya Korban Dimana Gan???

Reply
avatar

PERHATIAN

1. dilarang berkomentar spam
2. dilarang menyebar luaskan artikel di blog ini tanpa menyertakan link aktif
3. jangan asal copas, blog ini dilindungi DMCA protection
4. link aktif tidak akan berfungsi
5. gunakan etika blogger dalam berkomentar
6. gunakan bahasa yang baik
7. komentar yang tidak relevan dianggap spam



EmoticonEmoticon