Trik internetan gratis telkomsel dengan google freezone

Trik internetan gratis telkomsel dengan google freezone

Trik internetan gratis telkomsel dengan google freezone - Assalamu’alaikum, pada kesempatan kali ini saya akan sedikit berbagi tentang cara internetan gratis, pasti langsung dag dig dug kalau baca yang namanya gratisan, hehehe, sesuai judul diatas yaitu Cara internetan gratis telkomsel dengan google freezone,tapi hanya untuk pengguna telkomsel dan operator lain belum saya coba,
dan google freezone hanya menyediakan site gratis yang bisa dikunjungi seputar produk google saja seperti google.com, gmail dan google+,tapi menurut saya itu tidak masalah karena dengan google.com kita sudah bisa banyak mencari informasi dan artikel-artikel bermanfaat, sedangkan dengan gmail kita bisa kirim email ke mana saja sesuai keinginan kita, dengan gmail juga bagi para blogger juga bisa posting di blog mereka, canggih kan, okey gag usah diperpanjang lagi karena sudah sangat panjang, hehe langsung saja Caranya yaitu

Trik internetan gratis telkomsel dengan google freezone

Trik internetan gratis telkomsel dengan google freezone - pada kesempatan kali ini saya akan sedikit berbagi tentang cara internetan gratis, pasti langsung dag dig dug kalau baca yang namanya gratisan, hehehe, sesuai judul diatas yaitu Cara internetan gratis telkomsel dengan google freezone,tapi hanya untuk pengguna telkomsel dan operator lain belum saya coba, dan google freezone hanya menyediakan site gratis yang bisa dikunjungi seputar produk google saja seperti google.com, gmail dan google+.
Trik internetan gratis telkomsel dengan google freezone

tapi menurut saya itu tidak masalah karena dengan google.com kita sudah bisa banyak mencari informasi dan artikel-artikel bermanfaat, sedangkan dengan gmail kita bisa kirim email ke mana saja sesuai keinginan kita, dengan gmail juga bagi para blogger juga bisa posting di blog mereka, canggih kan, okey gag usah diperpanjang lagi karena sudah sangat panjang, hehe langsung saja Caranya yaitu

2 kemudian klik “kirim link ke ponsel anda”
3 kemudian anda harus memasukkan no hp anda yang masih aktif ke kotak yang di sediaakan
4 setelah itu anda akan dikirimi link oleh google ke ponsel anda lewat sms, linknya seperti ini http://g.co/freezon
5 lalu setelah itu klik link tersebut dan selamat berinternetan gratis sepuasnya, 

 Sekian dulu postingan untuk hari ini, Terima kasih, share jika bermanfaat jika ada pertanyaan isikan di post coment atau hubungi fb admin www.facebook.com/verdian.madridista
Previous
Next Post »

13 komentar

Write komentar
17 April 2013 at 18:52 delete

haha, okey. . . . Thanks sob

Reply
avatar
Wahyu basofii
AUTHOR
17 April 2013 at 20:01 delete

Untuk kartu xl ditunggu sob,,,,

Reply
avatar
17 April 2013 at 21:29 delete

okey gan... xl ma banyak gratisannya,
gua pke xl bebas dpet gratisan mulu tu, :)

Reply
avatar
19 April 2013 at 11:56 delete

makasih banyak mas , yang indosat ada gak ? kunjungan perdanaa

Reply
avatar
19 April 2013 at 15:13 delete

insya allah menyusul, terimakasih kunjungannya :D

Reply
avatar
7 May 2013 at 11:30 delete

wah kalo gratisan bisa download lagu sepuasnya tuh :)

Reply
avatar
seopemulaseo
AUTHOR
8 May 2013 at 22:52 delete

klo Axis gmna yah sob :D

Reply
avatar
9 May 2013 at 05:28 delete

kalau 3 Bisa gk Ya hehehhe

Reply
avatar
14 May 2013 at 20:28 delete

sipp gan.. ditunggu kunjungan baliknya.. http://nada-nada-rock.blogspot.com

Reply
avatar
john kirk
AUTHOR
19 July 2014 at 04:34 delete

404. That’s an error.

The requested URL /intl/id_id/mobile/landing/freezone/stp.html was not found on this server. That’s all we know.

Reply
avatar
Divia Marita
AUTHOR
18 November 2015 at 19:12 delete

Berlaku untuk aplikasi bbm tidak ka ? By teman sekelas Lina

Reply
avatar

PERHATIAN

1. dilarang berkomentar spam
2. dilarang menyebar luaskan artikel di blog ini tanpa menyertakan link aktif
3. jangan asal copas, blog ini dilindungi DMCA protection
4. link aktif tidak akan berfungsi
5. gunakan etika blogger dalam berkomentar
6. gunakan bahasa yang baik
7. komentar yang tidak relevan dianggap spam



EmoticonEmoticon