cara posting artikel blog lewat hp

cara posting artikel blog lewat hp

cara posting artikel blog lewat hp - assalamu'alaikum, kali ini saya akan sedikit berbagi tentang cara posting blog lewat hp, karena tadi malam saya pingin posting tapi males buka pc,setelah nyari-nyari di google akhirnya ketemu deh cara ini, biasanya para blogger yang ga punya modem atau koneksi internet dirumah harus mondar mandir ke warnet hanya untuk sekedar posting artikelnya, kaya saya ini, hehehe...

di era modern ini, hampir tidak ada sesuatu yang tidak bisa di lakukan, semakin canggihnya teknologi yang anda memungkinkan sesuatu yang sulit dilakukan mejadi mudah, contohnya dalam dunia perbloggingan, biasanya kita hanya bisa memposting artikel melalui komputer atau laptop, tapi bagi yang sedang bepergian atau sedang tidak membawa laptop nya tentu hal ini sangat menyulitkan, tapi banyak jalan menuju roma, kita tetap bisa melakukan hobi kita seperti biasa meskipun tanpa laptop ataupun komputer, yaitu kita bisa memposting artikel blog kita melalui handphone.

penasaran bagaimana caranya? simak uraian singkat saya di bawah ini.

cara posting artikel blog lewat hp

cara posting artikel blog lewat hp

karena mau posting lewat hp sekarang sudah kagak bisa, ga tau kenapa, padahal dulu mau posting sepuasnya pake hp sampai keypadnya rusak pun lancar-lancar aja, tapi tadi saya baru nemu cara posting artikel lewat hp, yang sangat membantu sekali, bagi yang ingin posting lewat hp caranya mudah kok, langsung saja masuk ke alamat http://www.blogger.com/blog-this.g setelah itu lansung saja posting seperti biasa, mudah kan.sekian semoga bermanfaat

dengan cara seperti diatas, kita bisa menjalankan hobi kita ngeblog dimana saja, meskipun tidak bisa optimal karena tetap saja kita sulit untuk melakukan optimasi onpage ataupun offpage, tapi sedikit banyak kita sudah bisa mengatasi masalah keterbatasan alat, jika mau melakukan optimasi seo onpage ataupun offpage kita bisa melakukannya di kemudian hari jika sudah ada laptop atau komputer. mungkin cukup sekian artikel tentang cara posting artikel lewat hape yang bisa saya sampaikan, jika ada kurang lebihnya saya mohon maaf yang sebesar besararya
Previous
Next Post »

19 komentar

Write komentar
Holidan Sp
AUTHOR
31 May 2013 at 21:50 delete

tips yg mantap gan

Reply
avatar
1 June 2013 at 09:39 delete

Terima kasih sudah share tips yg sangan membantu.

Reply
avatar
1 June 2013 at 12:17 delete

Mantep gan
numpang lapak ya http://humor-website.blogspot.com/

Reply
avatar
Dwik Putra
AUTHOR
1 June 2013 at 13:49 delete

trik yang bermanfaat

Reply
avatar
muhamad irfan
AUTHOR
1 June 2013 at 18:47 delete

Saya udah posting 10, semuanya saya post lewat hp via uc browser.

Reply
avatar
Uda Awak
AUTHOR
3 June 2013 at 21:57 delete

Saya sdh lama jg pengin update post via hp. Tapi nggak tau caranya. Terima kasih informasinya sob.

Reply
avatar
4 June 2013 at 17:44 delete

Udah tau gan dari dulu bahkan setiap posting ane pake HP..

www.kentarokumon.blogspot.com

Reply
avatar
Muhammad Alif
AUTHOR
5 June 2013 at 13:29 delete

Nice Share bang :D

Ditunggu komen baliknya http://valientkiss.blogspot.com

Reply
avatar
Irfan Markus
AUTHOR
6 June 2013 at 06:58 delete

Iya tuh sob, and jg klo mosting dari hp kek gni jga :)

Reply
avatar
7 June 2013 at 15:10 delete

verdian terima kasih sudah berbagi tips diatas, namun saya mohon maaf sebelum berkomentar di blog saya tolong baca terlebih dahulu syaratnya, terima kasih sudah saling menghargai

Reply
avatar
babol only
AUTHOR
14 June 2013 at 15:02 delete

tapi tetep aja susah mas klo posting lewat hp..kurang leluasa gitu.

Reply
avatar
x-quadrat
AUTHOR
21 June 2013 at 10:46 delete

Hohoho... Ini toh rupanya, mantab gan...

Reply
avatar
24 July 2013 at 11:24 delete

min ane mau msk akun mywapblog.tapi di pengisian kode pengaman kedua slalu gagal,pdh pertanyaannya dn jawabanny udh tepat!

Reply
avatar
4 August 2013 at 12:33 delete

bisa kok, saya udah pernah coba mas :)
klik here for more informations

Reply
avatar
saurnamah
AUTHOR
15 August 2013 at 15:39 delete

mantap perlu dicoba,,, ! bole tau admin hp ya apa?

Reply
avatar
15 August 2013 at 18:43 delete

admin hapenya jelek mas, :v
haha, tpi bisa buat ngeblog

Reply
avatar
Ruhaenday
AUTHOR
3 July 2016 at 16:35 delete

ruhaenday.blogspot.co.id

Reply
avatar

PERHATIAN

1. dilarang berkomentar spam
2. dilarang menyebar luaskan artikel di blog ini tanpa menyertakan link aktif
3. jangan asal copas, blog ini dilindungi DMCA protection
4. link aktif tidak akan berfungsi
5. gunakan etika blogger dalam berkomentar
6. gunakan bahasa yang baik
7. komentar yang tidak relevan dianggap spam



EmoticonEmoticon