cheat game tower bloxx

yap, kali ini admin akan memberikan trik buat game hape java yaitu tower bloxx, game lama sebenarnya, tapi saya masih senang buat ngemaininnya, haha. cheat disini ditujukan agar saat bermain game tersebut, kita kaga bisa mati, kaga bisa game over yang saya maksud. karena seperti yang kalian ketahui bahwa saat membuat gedung di game tersebut, jika kita menjatuhkan baloknya sebanyak tiga kali maka akan game over, huhuhu.
tapi tenang aja, jika trik ini di gunakan, kaga bakalan, game over, lha terus gimana menangnya jika kaga bisa game over, menang kalah kaga penting, yang penting kita bisa menyusun balok setingi-tingginya tanpa takut atau khawatir kalah hehe, yap langsung aja, caranya yaitu
1.buka dulu game nya, jika kaga punya tinggal cari di gugel ada banyak
2.pilih menu dirikan kota, atau bahasa jawanya build town
3.setelah itu, langsung ketik ok sampai dialaognya berheti
4.jika sudah, langsung ketik tombol 62 64 288 26
5.setelah itu, kembali ke menu utama dan pilih game cepat atau quick game

jika ada pertanyaan mengenai trik-trik yang saya berikan, silahkan hubungi fb admin verdian dzil qurnaini atau tulis dikolom komentar.
terimakasih semoga bermanfaat.

baca juga
tutorial hacking terbaru
trik unik facebook ter update
hack fb tanpa software
cara memberi password ms word
trik internet gratis terbaru
Previous
Next Post »

11 komentar

Write komentar
24 August 2013 at 11:58 delete

wiiih broo keren dan menarik abis ya cheat nya jadi ane pengen beli deh game nya ga :D
nice info nya gan :)
Salam kenal jangan lupa komen dan follow balik nya ya gan?

Reply
avatar
24 August 2013 at 17:07 delete

Good post bro

Komen balik ya akusidwi.blogspot.com

Reply
avatar
masihan-game
AUTHOR
4 September 2013 at 06:54 delete

wah ada cheat nya juga ya coba ahh thanks :)
comeback sob:)

Reply
avatar
vhee-zone
AUTHOR
7 September 2013 at 15:51 delete

wah ada cheatnya juga nih gamenya, ijin coba ya ??

Reply
avatar
Prian Jhaze
AUTHOR
8 September 2013 at 22:31 delete

wah baru tau ane game ini ada cheatnya.. :) ane coba ya sob, nice post :D

Reply
avatar
2 October 2013 at 16:08 delete

ijin unduh sob , link download nya dimana ya sob ?? , comment back ya sob

Reply
avatar
11 October 2013 at 09:21 delete

walah ternyata ada cheatnya juga toh, hahahah, ane coba dulu dehh mumpung ada gamenya, nice share gan

teknologi-berkata.blogspot.com

Reply
avatar

PERHATIAN

1. dilarang berkomentar spam
2. dilarang menyebar luaskan artikel di blog ini tanpa menyertakan link aktif
3. jangan asal copas, blog ini dilindungi DMCA protection
4. link aktif tidak akan berfungsi
5. gunakan etika blogger dalam berkomentar
6. gunakan bahasa yang baik
7. komentar yang tidak relevan dianggap spam



EmoticonEmoticon