Cara Mudah membuat blog bahasa inggris

Cara Mudah membuat blog bahasa inggris tanpa mahir berbahasa inggris

membuat blog bahasa inggris tidak harus pintar berbahasa inggris - Blog berbahasa inggris akhir-akhir ini memang sedang naik daun, khusus nya untuk para blogger yang ingin mendaftar google Adsense, biasanya para calon publisher lebih memilih mendaftar menggunakan blog berbahasa inggris ketimbang dengan blog berbahasa indonesia, itu dikarenakan blog berbahasa inggris akan lebih mudah diterima Adsense dibanding blog berbahasa indonesia.

Alasan lain kenapa kalian harus membuat blog berbahasa inggris adalah, karena blog berbahasa inggris memiliki penargetan pembaca yang sangat luas di berbagai dunia, iya di berbagai dunia, karena bahasa inggris adalah bahasa internasional, perumpamaannya seperti ini, jika anda membuat artikel dengan menggunakan bahasa indonesia, maka pengunjung anda sebagian besar juga dari indonesia, karena sangat kecil kemungkinannya jika ada orang asing dari negara lain selain indonesia yang mencari informasi dengan keywords bahasa indonesia, kecuali mereka khilaf. 
berbeda dengan blog dengan bahasa indonesia, seperti yang sudah saya jelaskan di atas tadi, blog bahasa inggris akan mempunyai target pembaca yang lebih luas di banding blog dengan bahasa indonesia. 


Lalu bagaimana saya membuat artikel bahasa inggris sedangkan kemampuan bahasa inggris saya pas-pasan?

tenang saja, tidak perlu khawatir, di jaman yang sudah modern ini hampir apapun bisa kita lakukan, disini saya akan menjelaskannya secara rinci agar kalian bisa mudah memahaminya.

jika kalian bertanya apakah saya sudah membuat blog berbahasa inggris....? ya, saya sudah membuatnya, meskipun masih dalam tahap pembangunan, tapi setidaknya saya sudah mencobanya, dan meskipun masih baru, alhamdulillah sudah ada pengunjungnya hehe, jika kalian ingin melihat blog bahasa inggris sederhana saya, bisa di lihat disini : techno-art.tk

kembali lagi ketopik bagaimana cara membuat blog bahasa inggris tanpa pandai berbahasa inggris, jika mungkin ada pertanyaan lagi, apakan saya kopas? maka akan saya jawab dengan tegas, saya tidak kopas, karena kopas akan merugikan saya sendiri, seperti yang telah di ketahui, google semakin galak akhir-akhir ini.

Langsung saja akan saya jelaskan caranya, kita bisa membuat blog bahasa inggris dengan sangat mudah, meskipun kita tidak tahu bahasa inggris sama sekali, kita tidak perlu google translater untuk mengubah artikel bahasa indonesia menjadi artikel bahasa inggris, karena sebagian besar artikel bahasa indonesia jika di translate hasilnya menjadi tidak karu-karuan.

Cara Mudah membuat blog bahasa inggris

caranya yaitu, kita bisa melakukan spin artikel . apa itu spin artikel? spin artikel yaitu, intinya kita mencari blog atau artikel bahasa inggris terlebih , lalu kita melakukan editing pada artikel bahasa inggris tersebut dengan mencari sinonim atau persamaan kata tiap kata dalam artikel bahasa inggris tadi, setelah di spin atau dicari sinonim nya, artikel tadi secara otomatis sudah menjadi artikel baru yang unique di mata google, bagaimana mudah bukan? dan mudahnya lagi, anda tidak perlu melakukannya secara manual, karena di internet sudah banyak sekali software untuk melakukan spin artikel.


berikut adalah cara mudah membuat artikel bahasa inggris dengan article spinner.

  • Cari artikel bahasa inggris yang ingin anda jadikan sebagai artikel anda, jika bingung mencari referensi, anda bisa mengunjungi ezinearticles.com disana ada banyak sekali artikel bahasa inggris dengan berbagai kategori yang bisa anda gunakan.
  • Setelah anda mendapat artikel yang sesuai dengan keinginan anda lalu copy article tersebut, selanjutnya buka situs smallseotools atau langsung klik disini
  • setelah situs smallseotools rewriter terbuka, silahkan paste artikel yang anda kopas tadi pada kotak yang telah disediakan. klik "Saya bukan robot" di bagian bawah, lalu klik "next".

membuat blog bahasa inggris tidak harus pintar berbahasa inggris
  • Setelah itu biarkan Smallseotools melakukan tugasnya, kita harus menunggu beberapa saat hingga artikel terspin secara sempurna dan menjadi artikel unik baru.
  • jika proses spinning sudah selesai, anda tinggal mengcopy paste artikel hasil spinning tadi ke blog kalian, mudah bukan?
    membuat blog bahasa inggris tidak harus pintar berbahasa inggris

mungkin cukup sekian sedikit tips dari saya, jika adan kurang lebihnya saya mohon maaf yang sebesar besarnya. 

jika ingin mengcopy artikel ini silahkan, tapi harus menampilkan link aktif blog ini, sekian dan terima kasih
Previous
Next Post »

22 komentar

Write komentar
13 November 2015 at 14:29 delete

Baru tahu saya gan cara buat blog pake bahasa inggris, nice dah

Reply
avatar
13 November 2015 at 14:31 delete

Tambahan y.lbih mudah kalau artikel inggris kamu translette ke indonesia terus buang kalimat 2 yang tidak perlu selanjutnyaa kamu edit dengan pengertian yng sama terus tranlette ke inggris..pasti nggak kna banned

Reply
avatar
13 November 2015 at 14:32 delete

Haha, thanks masukannya gan :D

Reply
avatar
13 November 2015 at 14:55 delete

kalo artikelnya ori dari kita ya sama aja dong gan, kita harus mentranslate semua :3

Reply
avatar
13 November 2015 at 17:14 delete

Nice post gan..
Blog bhasa inggrs harus ori buatan sndri tnpa translate , klo pake translate pasti ada kata" yang ngaco.. :D

Reply
avatar
13 November 2015 at 20:18 delete

cari artikel berbahasa inggris gan, nanti di spin otomatis jadi artikel unique yang baru :D

Reply
avatar
13 November 2015 at 20:19 delete

ini bukan translate, tapi merewrite artikel bahasa inggris yang sudah ada :D

Reply
avatar
Rakib Hasan
AUTHOR
2 February 2016 at 10:58 delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
2 February 2016 at 16:01 delete

oke thanks rakib for your advice, may i'll do that next time, thanks for visiting my blog

Reply
avatar
Datuk Gaul
AUTHOR
21 February 2016 at 21:59 delete

apakah spinnernya bagus dan yakin gak berantakan gan ?

salam www.on-news.tk

Reply
avatar
22 February 2016 at 02:19 delete

sebagus-bagusnya spinner tetep ada kekurangannya gan, tapi menurut saya nggak masalah, soalnya pengunjung bule kita insyaallah udah mudeng sendiri meskipun agak aneh menurut mereka, yang penting artikel kita menjadi unique di mata google

Reply
avatar
Vincent Costa
AUTHOR
1 March 2016 at 23:15 delete

terima kasih, sangat bermanfaat :)
kunjungi web saya juga ya http://astoryoffanfic.blogspot.co.id/

Reply
avatar
21 April 2016 at 08:44 delete

keren kang. terimakasih tipsnya akan saya lakukan dan laksanakan hehehe

Reply
avatar
21 April 2016 at 12:44 delete

Sama sama mas, terimaksih juga telah berkunjung hehehe

Reply
avatar
abydzihni
AUTHOR
3 May 2016 at 01:03 delete

thank's kang, inspirasi buat yg lg belajar, kaya saya

Reply
avatar
Desi Martini
AUTHOR
6 June 2016 at 15:42 delete

Keren gan makin semangat belajar bahasa inggris.

Reply
avatar
20 August 2016 at 17:02 delete

realy help full, thanks

http://www.syaffashop.com

Reply
avatar
Info Ndok
AUTHOR
30 August 2016 at 21:08 delete

Gan nama fb y apa mau sharing" nih boleh gak ?

Reply
avatar
Ahmad Sizen
AUTHOR
28 September 2016 at 17:38 delete

agan udah nyoba buat blog dengan cara di atas belom? gimana hasilnya gan? sama aman ga buat dipasang adsense?

Reply
avatar
29 September 2016 at 16:04 delete

udah nyoba gan, aman kok, sampai sekarang alhamdulillah belum ke banned, ya semoga tidak kebanned wkwkwk

Reply
avatar
30 September 2016 at 09:59 delete

Blog bahasa Inggris sangat bagus, namun saat ini yang diperlukan terima buku bekas

Reply
avatar

PERHATIAN

1. dilarang berkomentar spam
2. dilarang menyebar luaskan artikel di blog ini tanpa menyertakan link aktif
3. jangan asal copas, blog ini dilindungi DMCA protection
4. link aktif tidak akan berfungsi
5. gunakan etika blogger dalam berkomentar
6. gunakan bahasa yang baik
7. komentar yang tidak relevan dianggap spam



EmoticonEmoticon