cara mengetahui orang yang sering melihat fb kita

cara mengetahui orang yang sering melihat profil fb kita

cara mengetahui orang yang sering melihat fb kita - pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sedikit tips bagaimana cara melihat siapa saja sih orang-orang yang suka ngepo nin profil fb kita haha, di sini saya menggunaka aplikasi pihak ketiga dari facebook yaitu mytopfans, apa itu my top fans dan bagaimana cara menggunakannya, silahkan baca postingan saya ini sampai akhir.


cara mengetahui orang yang sering melihat fb kita


cara mengetahui orang yang sering melihat fb kita

lansung saja, mytopfans adalah salah satu aplikasi pihak ketiga yang terdapat pada facebook, pihak ketiga disini yang dimaksud adalah, aplikasi ini bukan di buat oleh facebook, melainkan dibuat oleh orang lain tapi bisa di gunakan atau dijalankan pada facebook itu sendiri,

cara penggunaannya sangatlah mudah

1. pertama musti punya fb,
2. login fb dulu gan
3. lalu masukkan alamat berikut ke adress bar sobat "apps.facebook.com/mytopfans" tanpa tanda petik
4. pilih kategori orang misal fans cewe, cowo atau cewe dan cowo, dg cara mengklik pilihan male, female  dsb.. tau bahasa inggris kan, pilih yg kalian mau
5. tunggu proses nya selesai dan taaraa, daftar orang yang ngefans sama anda akan dirangking, hahaha

dengan ini kalian akan tau siapa aja yang sering lihat profil fb kita, mungkin dia yang sering liatin fb kita ada rasa dan suka dengan kita hahahha

namun kevalid an aplikasi ini masih saya pertanyakan, hehehe, karena saya masih bingung dengan proses yang terkandung di dalamnya, percaya apa tidak saya kembalikan ke pribadi agan masing-masing :D

sekian postingan singkat dari saya, bila ada kurang lebihnya saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. semoga artikel cara mengetahui orang yang sering melihat fb kita ini bisa berguna dan bermanfaat :).
Previous
Next Post »

10 komentar

Write komentar
PT JIPLAKERS
AUTHOR
19 April 2013 at 08:58 delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
19 April 2013 at 09:38 delete

thanks kunjungannya sobat, gua dh kunbal koq, tpi ga bsa leave comment

Reply
avatar
Iman Yusuf
AUTHOR
16 July 2013 at 15:44 delete

waggggg,mantap,supaya ada CCTV di FB gue ;v.wkkwkwwkwk :D

Reply
avatar
12 December 2013 at 16:05 delete

gokil gan triknya...
muantabbbbb

Reply
avatar
fajar woles
AUTHOR
26 December 2013 at 09:46 delete

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Reply
avatar
Mas Imam
AUTHOR
8 June 2015 at 18:48 delete

Makasih INFO nya gan..

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
2 July 2016 at 12:23 delete

http://verdiandzilqurnaini.blogspot.com/2013/03/cara-mengetahui-orang-yang-sering.html

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
2 July 2016 at 12:24 delete

http://verdiandzilqurnaini.blogspot.com/2013/03/cara-mengetahui-orang-yang-sering.html

Reply
avatar
30 October 2016 at 21:26 delete

gak bisa!! yg muncul malah game

Reply
avatar

PERHATIAN

1. dilarang berkomentar spam
2. dilarang menyebar luaskan artikel di blog ini tanpa menyertakan link aktif
3. jangan asal copas, blog ini dilindungi DMCA protection
4. link aktif tidak akan berfungsi
5. gunakan etika blogger dalam berkomentar
6. gunakan bahasa yang baik
7. komentar yang tidak relevan dianggap spam



EmoticonEmoticon