Cara memberi password pada ms word

Cara memberi password pada ms word

Cara memberi password pada ms word - Assalamu’alaikum, lama kagak posting mulai gatel ini jari-jari saya,okey langsung saja kali ini saya akan menshare cara memberi password pada ms word, sebenernya tidak hanya ms word saja, semua dokumen ms office insya allah bisa, tapi saya belum coba, mungkin sebagian dari anda ingin tulisan yang anda bu
at di ms word agar tidak bisa dilihat atau dibaca orang lain dengan alasan tertentu, ya langsung saja caranya sangatlah mudah, simak cara berikut ini:



Cara memberi password pada ms word - Assalamu’alaikum, lama kagak posting mulai gatel ini jari-jari saya,okey langsung saja kali ini saya akan menshare cara memberi password pada ms word, sebenernya tidak hanya ms word saja, semua dokumen ms office insya allah bisa, tapi saya belum coba, mungkin sebagian dari anda ingin tulisan yang anda bu
at di ms word agar tidak bisa dilihat atau dibaca orang lain dengan alasan tertentu, ya langsung saja caranya sangatlah mudah, simak cara berikut ini:

Cara memberi password pada ms word


1.buka ms word kalian
2.lalu terserah mau nulis-nulis apa gitu
3.klik office button (yang letaknya di pojok kanan atas)
4.pilih save as
5.cari tulisan tool (terletak di samping tulisan save)
6.lalu pilih general options
7.setelah itu isikan password pada kotak yang telah disediakan
Sekian postingan kali ini, semoga bermanfaat, jika ada pertanyaan dalam bidang internet atau computer silahkan postkan pertanyaan di comment, jika bisa insya allah saya jawab, terima kasih.
Previous
Next Post »

8 komentar

Write komentar
16 May 2013 at 13:17 delete

kalau pake hp bisa ngak y ? soalnya saya onlinenya menggunakan handphoon seluler..

Reply
avatar
16 May 2013 at 13:40 delete

haha, maksudnya gimana mas, kalau ngepassword ms word itu khusus di pc atau laptop,

Reply
avatar
Holidan Sp
AUTHOR
16 May 2013 at 14:37 delete

ilmu baru buat saya nih gan, thang's udah share

Reply
avatar
16 May 2013 at 16:40 delete

haha, makasih kunjungannya mas

Reply
avatar
22 May 2013 at 16:51 delete

Mnatep nih untuk dokumen penting :)
Thanks gan.

Reply
avatar
23 May 2013 at 14:14 delete

Emang buat apa coba di kasih password, tambah ribet jah bang.... :)

Reply
avatar
Iwan Gunawan
AUTHOR
14 May 2014 at 20:36 delete

1.buka ms word kalian
2.lalu terserah mau nulis-nulis apa gitu
3.klik office button (yang letaknya di pojok kanan atas)
4.pilih save as
5.cari tulisan tool (terletak di samping tulisan save)
6.lalu pilih general options
7.setelah itu isikan password pada kotak yang telah disediakan

itu kan langkah-langkahnya Gan, tp Saya coba kok di save as gak ada tulisan tool, jd gmna ya?

Reply
avatar

PERHATIAN

1. dilarang berkomentar spam
2. dilarang menyebar luaskan artikel di blog ini tanpa menyertakan link aktif
3. jangan asal copas, blog ini dilindungi DMCA protection
4. link aktif tidak akan berfungsi
5. gunakan etika blogger dalam berkomentar
6. gunakan bahasa yang baik
7. komentar yang tidak relevan dianggap spam



EmoticonEmoticon