Cara mengganti status fb orang lain

Cara mengganti status fb orang lain

Cara mengganti status fb orang lain - Selamat pagi semua, setelah sebelumnya saya posting tentang cara h*ck fb tanpa software terbaru, pada kesempatan kali ikni topiknya masih tentang fb, namanya juga facebooker hehe,

kali ini saya akan mengulas sedikit tentang facebook, ya facebook, bicara soal facebook, pastinya tidak lepas dengan “status” , mulai dari status galau, cinta-cintaan, curhat, sampai status alay, sebenarnya saya juga seneng nulis status, hahaha…


Okey, pada kesempatan ini, saya akan memberikan sedikit trik jail, yaitu cara mengganti status fb orang lain, yang dimaksud mengganti disini, contohnya, saya punya temen namanya si Memet, dan si Memet punya akun facebook, terus si Memet update status kaya gini “sialan si verdian, kemarin gua ditonjokin” haha, terus karena saya nggak suka sama statusnya si memet, lalu saya ganti aja statusnya kaya gini “baik banget si verdian, kemarin gua di traktir”

Caranya gimana, pasti bertanya-tanya, caranya sangat gampang, perhatikan langkah berikut:
  1. buka fb anda, lalu masuk keberanda fb
  2. setelah itu cari orang yang statusnya ingin anda ubah, tapi dengan catatan, status orang tersebut muncul di beranda kamu,
  3. setelah itu, tekan tombol CTRL + U, lalu akan muncul banyak kode atau tulisan
  4. copy semua kode tersebut ke notepad
  5. lalu tekan tombol CTRL + F
  6. masuk ke beranda lagi dan copy statusnya si memet
  7. lalu masuk lagi ke notepad dan pastekan status si memet yang ingin anda ganti yang telah anda copy tadi ke kotak “find”|
  8. setelah ketemu, tinggal hapus dang anti dengan kata2 sesuai keinginan anda
  9. belum selesai lho, kemudian simpan notepad tadi dengan nama status.html dan simpan dengan tipe all file
  10. kemudian buka notepad yang anda simpan tadi, dan duarrr… genti deh statusnya si memet


Update
Karena cara di atas sudah usang dan sulit di lakukan, ada cara yang lebih gampang, yaitu menggunakan fitur inspect elemen di browser kalian masing-masing,
  1. tinggal klik kanan pada browser
  2. pilih inspect elemen 
  3. klik tanda panah di pojok kanan atas menu inspect elemen 
  4. lalu arahkan pada status yang ingin di rubah kemudian ganti sesuka kalian


Tapi hal tersebut hanya bisa dilihat di computer anda sendiri lho, tapi nggak masalah, kan bisa di screen shoot terus di print atau gambar hasil screenshoot tadi di upload, terus di kasih tau ke temen-temen, hahaha,
yupz, saya udah capek, yang mau ganti status saya, silahkan, tapi jangan yang aneh-aneh, ini fb saya verdian dzil qurnaini 
Previous
Next Post »

45 komentar

Write komentar
x-quadrat
AUTHOR
21 June 2013 at 10:42 delete

Hahahha... Bisa buat iseng2 nih....

Reply
avatar
mami gomez
AUTHOR
21 June 2013 at 12:16 delete

lumayan nih buat jailin temen,nice gan

Reply
avatar
21 June 2013 at 13:00 delete

oh ini caranya ._. baru tau :v wkwkwkwk..nice bro
revaldoam.blogspot.com

Reply
avatar
21 June 2013 at 15:04 delete

buat asik2an aja, jangan disalah gunakan ya, ntar awas klo smpe nyakitin perasaan orang, buru2 minta maaf :D
sekian pesan dari admin

Reply
avatar
Arif Maulana
AUTHOR
22 June 2013 at 22:02 delete

emmmm,,, begituuu,,,,thanks


http://watchonline-ez.blogspot.com/

Reply
avatar
23 June 2013 at 10:41 delete

semoga sukses blognya gan , jangan lupa visit

http://ranup-selaseh.blogspot.com/

Reply
avatar
al Share
AUTHOR
24 June 2013 at 06:58 delete

wewww... keren di masbro postingan nya...

www.bbmshare.net

Reply
avatar
Junnot marley
AUTHOR
24 June 2013 at 08:54 delete

Kujung balik sob ke http://nothmarhiel.blogspot.com/2013/06/trik-gratis-xl-ber-ssh-untuk-pc.html

Reply
avatar
24 June 2013 at 09:37 delete

O'ow... ht2 jgn smpe penggunaannya kelewatan aj sob :-D
http://fmizar.blogspot.com

Reply
avatar
24 June 2013 at 10:39 delete

Wiihh, aku gak sabar pigin ngerjain status orang lain....
wkwkwkwkwkwkwk......

Commentback : http://fajry-bloggers-4rt.blogspot.com/

Reply
avatar
Ibnu Nova
AUTHOR
29 June 2013 at 07:57 delete

hahahaha ....bisa buat iseng nihh ...
comback di http://www.novaibnu.com

Reply
avatar
iba.web.id
AUTHOR
29 June 2013 at 21:57 delete

ganti status fb orang lain kayaknya perbuatan jahat nih, hahah...

oke, mulai masuk ke saran untuk blognya ya, banyak widget yang ada judul tapi ngga ada isinya, seperti "menu, social icons, artikel terbaru" sebaiknya dihapus saja,,,

kotak "searchnya" juga ada dua, satu di header, satu lagi di sidebar kanan, saran : yang disedebar dihapus saja,

alexa ranking muncul di bawah header, sebaiknya satukan saja dengan HIstats , judul "visitor" bisa diganti "statistik" ,

navbar dihapus saja,

"diperdayakan oleh blogger" letaknya dibawah blog, oke sgini dulu sarannya ya...

Reply
avatar
30 June 2013 at 10:21 delete

wah baru tau saya, keren tuh, misi numpang coba dulu

Reply
avatar
30 June 2013 at 10:23 delete

bagus nih, jadi penasaran pengen coba

Reply
avatar
moejalie
AUTHOR
8 July 2013 at 23:23 delete

itu cuman kita aja yang liat atau semua?

Reply
avatar
Sonny Ogawa
AUTHOR
12 July 2013 at 00:53 delete

keren gan..:-)
via hp bisa ga..?

Reply
avatar
12 July 2013 at 07:44 delete

cuma bisa pake pc mas, silahkan pelajari lagi trik lainnya di trik trik hacking

Reply
avatar
Kamikaki.com
AUTHOR
30 October 2013 at 11:31 delete

PERCUMA DONG KLAU KITA SENDIRI DOANG YANG NELIAT NYAMAH (-____-)

Reply
avatar
alfin
AUTHOR
4 November 2013 at 15:08 delete

kok gk work bang?

Reply
avatar
Hiro Rifqoh
AUTHOR
16 November 2013 at 10:51 delete

Gua ga bisa ver, dikolom find itu pas gua copy status temen gua terus gue enter katanya "cannot find" ga ditemuin gimana?jelas jelas itu ada kok diberanda gua...ajarin lagi dong, gua belum sukses jailin siapa siapa nihhh :(

Reply
avatar
Hiro Rifqoh
AUTHOR
16 November 2013 at 10:56 delete

Makanya di screenshot -_- terus gambarnya lo kirimin ke orangnya -___________-

Reply
avatar
helmykkediri
AUTHOR
6 December 2013 at 12:33 delete

ya gan pcuma kan cma kta jja yg liat orng laen kgakk

Reply
avatar
Tanto RIzki
AUTHOR
27 December 2013 at 23:13 delete

Kok Gak permanent Bang?

Reply
avatar
wesehat
AUTHOR
30 December 2013 at 15:36 delete

Hahaha, tapi itu bisa bikin fitnah orang gan -_-

Reply
avatar
18 January 2014 at 10:53 delete

dicari secara manual saja, kalau sudah ketemu nanti baru di ganti....

nb: jangan sampai menimbulkan fitnah dan permusuhan :v

Reply
avatar
iqbal arch
AUTHOR
23 January 2014 at 12:45 delete

Gak Jelas Jugak ini -_-

Reply
avatar
iqbal arch
AUTHOR
23 January 2014 at 12:51 delete

udh msuk notepad dan Copy Status Korban Terus Ada yg keluar malah " Cannot Fine"

Solusinya itu gmna yah :)

Reply
avatar
8 February 2014 at 10:42 delete

solisinya yaitu, sebelum di paste di note pad, di paste di ms word dulu, biar bisa di CTRL + F

Reply
avatar
Naufal Dzaky
AUTHOR
4 May 2014 at 12:14 delete

Ane jadi nyakitin perasaan teman ane

Reply
avatar
john kirk
AUTHOR
19 July 2014 at 04:27 delete

Mas, kok kagak ada yang berubah?

Reply
avatar
fauzie zie
AUTHOR
1 August 2014 at 16:58 delete

hahahah ini gurawan aje ,

Reply
avatar
16 September 2014 at 22:36 delete

Hahaha kirain beneran gan -_- http://agilcahyap.blogspot.com

Reply
avatar
Deni Hermawan
AUTHOR
26 March 2015 at 20:52 delete

yahhhh....kirain beneran

Reply
avatar
24 April 2015 at 09:48 delete

makasih bro, sangat bermanfaat bngt
tp usil... haa

Reply
avatar
28 September 2015 at 21:20 delete

Isa dicobak ini
alelirik.blogspot.co.id

Reply
avatar
aikawa faith
AUTHOR
30 September 2015 at 15:59 delete

Nice Info Jangan Lupa Kunjungi http://sewakomputermurahsurabaya.blogspot.co.id

Reply
avatar
25 January 2016 at 17:24 delete

tpi bukan di server Facebooknya ya?, cuman file html doang kan, tapi lumayan buat ngejailin orang :)

Reply
avatar

PERHATIAN

1. dilarang berkomentar spam
2. dilarang menyebar luaskan artikel di blog ini tanpa menyertakan link aktif
3. jangan asal copas, blog ini dilindungi DMCA protection
4. link aktif tidak akan berfungsi
5. gunakan etika blogger dalam berkomentar
6. gunakan bahasa yang baik
7. komentar yang tidak relevan dianggap spam



EmoticonEmoticon