cara merubah akun/profil fb menjadi fp

cara merubah akun/profil fb menjadi fp

cara merubah akun/profil fb menjadi fp - assalamu'alaikum semua, sebelumnya saya ucapkan terima kasih karena telah mengunjungi blog sederhana saya, ya pada kesempatan ini saya akan memberikan sedikit trik, ya mungkin sudah banyak yang tau, tapi ga ada salahnya kan di posting, postingan kali ini juga untuk menjawab pertanyaan teman saya "bagaimana
cara mengubah akun facebook menjadi fans page" mungkin sekarang lagi marak-maraknya fanspage, bisa dibilang menjadi tren setelah grup fb yang juga mulai menggeliat lagi, tentunya fanspage(fp) dengan banyak member juga mempunyai harga jual yang tinggi pula, karena bisa digunakan untuk promosi, dagang dll, langsung saja cara merubah akun fb menjdi fanspage, perhatikan cara dibawah ini, tapi sebelumnya, sebelum kalian mengubah profil kalian menjadi fanspage, lebih baik kalian menambahkan teman sebanyak banyaknya dulu, okey berikut caranya merubah akun/profil fb menjadi fp.

bagi anda yang ingin mempunyai sebuah fanspage dengan ribuan like tapi anda bingung untuk memulainya, mungkin anda bisa mengikuti cara-cara berikut ini.

sedikit gambaran saja, seperti judul artikel pada postingan kali ini yaitu, cara merubah akun facebook menjadi fanspage, jadi ketika anda menginginkan mempunyai fanspage dengan ribuan like, maka terlebih dahulu anda harus mebuat akun facebook, tentunya akan lebih mudah mencari teman daripada mencari liker fanspage kan, maka manfaatkan hal tersebut.

anda bisa membuat akun facebook palsu dengan profil yang menarik sehingga teman anda sangat banyak, jika sudah banya, maksimal 5000 lumayan kan, kemudian anda rubah akun tersebut menjadi fanspage. lalu caranya adalah sebagai berikut

cara merubah akun/profil fb menjadi fp

cara merubah akun/profil fb menjadi fp


  1. silahkan masuk ke alamat : https://www.facebook.com/pages/create.php?migrate
  2. kemudian silahkan pilih jenis fanspage yang kalian inginkan
  3. klik ikon untuk jenis fanspage yang kalian pilih
  4. lalu isi kotak dialog yang muncul dengan data yang ingin ditampilkan
  5. nama yang sudah dibuat sebelumnya juga bisa diganti dengan nama yang kalian inginkan, yang sesuai dengan fanspage yang kalian buat tadi
  6. yupz, fanpage atau fp kalian sudah jadi, mudah kan


sekian sedikit informasi yang bisa saya sampaikan, terimakasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat, silahkan baca artikel-artikel saya yang lain, insyaallah juga bermanfaat. thanks :) trik-trik seputar internet, fb, hacking dan komputer
Previous
Next Post »

7 komentar

Write komentar
2 July 2013 at 21:12 delete

mantap kang tutornya.. mampir dan follow y di blog saya..

http://www.sahabatkudhen.com/

Reply
avatar
achmadrizali
AUTHOR
2 July 2013 at 22:05 delete

mantap nih gan sangat bermanfaat
komen back
http://www.achmadrizali.blogspot.com

Reply
avatar
Mr Simpel
AUTHOR
28 December 2013 at 22:31 delete

bermanfaat banget nih bro, jadi kalo teman migrasinya jadi liker kan, kalo follower gimana ?

Reply
avatar
kasuami ifan
AUTHOR
20 September 2015 at 04:36 delete

mantap """terus cara mengembalikanya ke semula bage mn

Reply
avatar
20 February 2016 at 13:35 delete

folower nya juga jadi liker hehe

Reply
avatar

PERHATIAN

1. dilarang berkomentar spam
2. dilarang menyebar luaskan artikel di blog ini tanpa menyertakan link aktif
3. jangan asal copas, blog ini dilindungi DMCA protection
4. link aktif tidak akan berfungsi
5. gunakan etika blogger dalam berkomentar
6. gunakan bahasa yang baik
7. komentar yang tidak relevan dianggap spam



EmoticonEmoticon