telkomsel bagi-bagi gratisan 2015

telkomsel bagi-bagi gratisan 2015 

telkomsel bagi-bagi gratisan 2015 - Sebelumnya saya sebagai admin blog ini memohon maaf, jika trik- trik internet gratis yang saya bagikan sering tidak berfungsi, sebenarnya ini hanya masalah waktu, tidak ada trik internet gratis yang abadi, jika trik trik berikut sudah tidak berfungsi lagi, ya saya mohon maaf yang sebesar-besarnya, saya membagikan trik-trik yang ada di
blog ini sebagianbesar saya sudah mencobanya dan berhasil, jikalau gagal ada sangat banyak faktor yang mempengaruhi, mungkin karena sudah di blok oleh operator atau memang lokasi yang tidak mendukung, ingat semboyan gretongers gan, beda sarung beda burung, beda tempat beda rasa, jadi jika trik-trik ini berjalan di daerah tertentu, bisa jadi gagal di daerah lain, terimakasih perhatiannya.

yup, sya rasa cukup ceramah dari saya,  saya akan membagikan info gratisan dari telkomsel, setelah sekian lama saya jarang update tentang gratisan, kali ini saya akan memberikan sedikit trik, sebenarnya tidak 100% gratis, tapi cuma butuh modal 1 perak, mendekati gratis kan, haha..

berbahagialah bagi pengguna telkomsel, karena telkomsel lagi bagi-bagi promo,hehe, mungkin karena bulan ramadhan, kan setiap amal kebaikan dilipat gandakan, hahaha.... operator yang satu ini emang favorit gua, sering bagi-bagi promo, tapi gak sering amat sih, but it doest a matter for me, karena beberapa waktu yang lalu, saya baru saja mendapat kebaikan dari telkomsel, yaitu cuma bayar Rp.1,. bisa dapet 15 mb + 5120 kb flash, haha, lumayan kan, dan yang lebih luar biasanya lagi, hal tersebut bisa dilipat gandakan secara berulang-ulang, dan sudah teman-teman serta saya coba, hasilnya 100% berhasil, yup langsung saja, panjang banget intronya, cukup ketik *100*515# coba ketik berulang kali, 10x, 15x dst, coba aja, teman saya ada yang sampai dapat kuota 150 mb katanya, di pake dimodem juga boleh,karna telkomsel merupakan salah satu operator seluler terbaik di indonesia, dengan jaringan sampai kepelosok-pelosok negeri, nggak heran sinyalnya hapir selalu penuh, haha yap cukup disini dulu info yang bisa saya bagikan, share ya....

update : mohon maaf yang sebesar-besarnya, trik di postingan kali ini, sepertinya sudah tidak berfungsi lagi setelah saya cek, mungkin agan-agan semua bisa mencari trik lain di blog ini, terimakasih :)


Sekian trik internet gratis telkomsel yang bisa saya bagikan, jika ada kurang lebihnya saya hanya manusia biasa, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. terima kasih

baca juga    >cara membuat virus sederhana

                 > cara mengetahui orang yang sering melihat fb kita


                 > cara mengganti logo google


                 > trik internet gratis dengan google freezone



Previous
Next Post »

3 komentar

Write komentar
Om Ragil
AUTHOR
15 July 2013 at 16:13 delete

wah beneran nih ?
Visitback yah

Reply
avatar
agustkj-xp
AUTHOR
19 July 2013 at 08:15 delete

Wow.. mantap.
comback gan :D.

Reply
avatar
20 July 2013 at 13:13 delete

wah lumayan bisa dicoba nih gan :D

comeback

Reply
avatar

PERHATIAN

1. dilarang berkomentar spam
2. dilarang menyebar luaskan artikel di blog ini tanpa menyertakan link aktif
3. jangan asal copas, blog ini dilindungi DMCA protection
4. link aktif tidak akan berfungsi
5. gunakan etika blogger dalam berkomentar
6. gunakan bahasa yang baik
7. komentar yang tidak relevan dianggap spam



EmoticonEmoticon