melindungi komputer tanpa update antivirus

yap, jumpa lagi dengan saya, admin trik internet dan komputer terbaru kali ini saya mau berbagi sedikit tips untuk melindungi komputer dari serangan virus, bicara soal virus, sebelumnya, yang pingin buat virus sederhana dan mudah, silahkan klik cara membuat virus sederhana dan mematikan. perlu diketahui bahwa dalam sehari, puluhan bahkan ratusan virus komputer bermunculan dan terus diperbaharui oleh para virus maker, dan virus-virus tersebut semakin kuat dan sulit di basmi dengan antivirus biasa, apalagi antivirus yang kaga pernah diupdate, ckckck. dan fakta dilapangan membuktikan bahwa para pengguna komputer jaman sekarang emang pada males sama urusan update antivirus, dengan alasan, lama, berat, koneksi kaga stabil dan sebagainya. tapi menurut saya, update antivirus emang kaga begitu perlu dan penting, antivirus saya aja sudah lama nggak saya update, dan sistem saya baik-baik saja, haha.
caranya bagaimana...? yup, caranya yaitu, kita tetap gunain antivirus dulu, terserah eset, avira, kaspersky dll, jika males buat update, kaga usah diupdate juga kaga apa-apa, tapi kita musti gunain deepfreeze, cri aja di google banyak, silahkan instal deepfreeze nya dan pilih drive c saja untuk di protect dengan deepfreeze, karena jika drive c sudah di protect, virus seganas apapun udah kaga bisa apa-apa tanpa drive c, dan ini sudah saya buktikan, tapi kelemahannya yaitu, jika kita mau instal program di c, deepfreeze nya musti dimatiin dulu ya :), jika tidak mau repot-repot matiin deepfreeze ya instal program atau software-software agan di drive d atau drive e, beres kan. semoga bermanfaat, sekian dan terima kasih.

jika ada pertanyaan mengenai trik-trik yang saya berikan, silahkan hubungi fb admin verdian dzil qurnaini atau tulis dikolom komentar.
terimakasih semoga bermanfaat.

baca juga
tutorial hacking terbaru
trik unik facebook ter update
hack fb tanpa software
cara memberi password ms word
trik internet gratis terbaru

Previous
Next Post »

6 komentar

Write komentar
29 August 2013 at 23:14 delete

Nice Info bang wajib coba nih
koment back ya www.aregalank.blogspot.com

Reply
avatar
eleysonc
AUTHOR
3 September 2013 at 17:08 delete

nice post sob, thanks ya
kunbal dari saya :)

Reply
avatar
8 December 2013 at 06:02 delete

hadeech di depp freezee pun kadang masih tembus virus nya brow.....

Reply
avatar
17 December 2013 at 17:05 delete

mantep banget triknya, memang yang namannya virus memang paling menjengkelkan, terimakasih sudah share. . .

Reply
avatar

PERHATIAN

1. dilarang berkomentar spam
2. dilarang menyebar luaskan artikel di blog ini tanpa menyertakan link aktif
3. jangan asal copas, blog ini dilindungi DMCA protection
4. link aktif tidak akan berfungsi
5. gunakan etika blogger dalam berkomentar
6. gunakan bahasa yang baik
7. komentar yang tidak relevan dianggap spam



EmoticonEmoticon