cara membuat flasdisk tidak terdeteksi

flashdisk
yap, kali ini admin akan berbagi lagi sedikit trik, trik kali ini berhubungan dengan flashdisk, yaitu cara membuat flashdisk tidak terdeteksi, trik ini menurut saya lumayan keren, karena jika trik ini di terapkan di komputer atau laptop teman kita, maka semua flashdisk, usb dan sebagainya tidak akan bisa terdeteksi alias flashdisk nya seakan-akan rusak karena tidak terlihat di my computer, keren bukan. sekalian bisa usil atau jailin teman-teman kita, tapi jika sudah, cepat-cepat di balikin seperti semula ya, kasihan kan haha. trik ini sangat mudah dilakukan, cuma berbekal mengoprek regedit sedikit, menyingnggung regedit, postingan admin sebelumnya juga menggunakan regedit, yaitu cara mengubah nama prosesor komputer kitatanpa membeli komputer baru, hehe. yup, langsung saja berikut cara membuat flashdisk tidak terdeteksi.

1. buka menu RUN (windows + R)
2. ketik regedit
3. cari menu HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\USBSTOR
4. cari tulisan "start", lalu klik 2x
5. ubah angkanya menjadi 4
6. keluar dari regedit dan refresh desktop kalian

untuk pengetesan, silahkan flashdisk kalian coba di colokkan ke komputer, jika tidak terdeteksi, berarti kalian berhasil, selamat mencoba.
jika ingin mengembalikan seperti semula, tinggal ganti angka yang kalian ubah tadi menjadi 3. yap berbagi itu indah, terima kasih.

artikel ini dilindungi DCMA protection, jangan asal copas.
jika ada pertanyaan mengenai trik-trik yang saya berikan, silahkan hubungi fb admin verdian dzil qurnaini atau tulis dikolom komentar.
terimakasih semoga bermanfaat.

baca juga
tutorial hacking terbaru
trik unik facebook ter update
hack fb tanpa software
cara memberi password ms word
trik internet gratis terbaru
cara mengganti logo google dengan nama kita
Previous
Next Post »

23 komentar

Write komentar
Ridho Naufal
AUTHOR
14 September 2013 at 17:12 delete

nice artikel
besok2 ane coba :)

Reply
avatar
17 September 2013 at 14:34 delete

haha luamayn tuh gan buat ngerjain.. :D

Reply
avatar
18 September 2013 at 00:08 delete

haha, iya gan.
tapi dibalikin lagi ya :3

Reply
avatar
keizt
AUTHOR
18 September 2013 at 20:13 delete

kasian nih yg jadi objek nya, :D

Reply
avatar
rismawangpr
AUTHOR
20 September 2013 at 21:08 delete

flasdisk itu apa sih gan ?? -_-

Reply
avatar
27 September 2013 at 23:36 delete

keuntungannya apa yah klo tak terditeksi?

Reply
avatar
15 October 2013 at 00:58 delete

bisa nih buat ngerjain temen,, hahaha

Reply
avatar
sandy pracoyo
AUTHOR
15 October 2013 at 01:07 delete

Mantap gan :D
boleh dicoba ini tutornya :D
[www.newbiecyber07.blogspot.com]

Reply
avatar
15 October 2013 at 01:43 delete

silahkan dibaca lagi dari awal, sudh ada penjelasannya

Reply
avatar
31 October 2013 at 09:38 delete

bagus nih...
boleh d coba...

http://kumpulanliriktorik.blogspot.com/

Reply
avatar
Aldi Rahman
AUTHOR
12 November 2013 at 20:44 delete

Keren infonya, sangat menarik :)

Reply
avatar
6 January 2014 at 13:13 delete

nak uwes gak usah dibalekne mas, omong ae rusak. :D
*iso dipek

Reply
avatar
Thoriq Aziz
AUTHOR
28 February 2014 at 10:10 delete

Hehe,, mungkin maksudnya flashdrive gan :D

Reply
avatar
4 February 2015 at 11:26 delete

gan udah aku coba ternyata, sistem akan kembali berubah menjadi angka 3 kalo ada flashdisk baru yang masuk.

Reply
avatar
Desy Kakisina
AUTHOR
8 October 2016 at 19:29 delete

Pengaruh ke printer yang konektor USB gak?

Reply
avatar
Desy Kakisina
AUTHOR
8 October 2016 at 19:31 delete

Pengaruh ke printer yang konektor USB gak?

Reply
avatar
8 October 2016 at 23:09 delete

jika printernya gunain USB port kemungkinan besar berpengaruh gan, USB nya tidak terdeteksi hehe

Reply
avatar
Desy Kakisina
AUTHOR
13 October 2016 at 09:20 delete

Ada cara lain ga spy flashdisk tidak terbaca tp printer,mouse dan keyboard bs trbaca???

Reply
avatar
Desy Kakisina
AUTHOR
13 October 2016 at 09:20 delete

Ada cara lain ga spy flashdisk tidak terbaca tp printer,mouse dan keyboard bs trbaca???

Reply
avatar

PERHATIAN

1. dilarang berkomentar spam
2. dilarang menyebar luaskan artikel di blog ini tanpa menyertakan link aktif
3. jangan asal copas, blog ini dilindungi DMCA protection
4. link aktif tidak akan berfungsi
5. gunakan etika blogger dalam berkomentar
6. gunakan bahasa yang baik
7. komentar yang tidak relevan dianggap spam



EmoticonEmoticon