NEW..!! Cara menghapus virus !My Picutre !My Picture

cara menghapus virus !My Picture
Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan sedikit tips tentang cara menghapus virus !My Picture, (sebenarnya dikomputer tulisannya !My Picutre) haha, mungkin si pembuat virusnya lupa cara mengeja My Picture dengan benar, virus tersebut merupakan virus yang lumayan menjengkelkan, dikarenakan sulit dibasmi dengan antivirus yang jarang di update, apalagi kalau antivirusnya cuman SMADAV hehe, virus tersebut menyebar lewat flashdisk, seperti virus pada umumnya, ketika didalam flashdisk, virus tersebut bisa mengubah ekstensi folder-folder kita  menjadi ekstensi gambar, atau .jpg, jika sudah begitu, maka folder kita didalam flashdisk tersebut tidak akan bisa dibuka sebelum virusnya di hancurkan, bagi yang tidak punya antivirus atau antivirusya Cuma SMADAV yang tidak dimungkinkan untuk menghancurkan si virus tersebut, anda masih bisa menghapus virus di flashdisk anda melalui safe mode windows, caranya yaitu

1. siapkan laptop atau PC yang bersih (tidak terinfeksi virus)
2. restartlah computer tersebut, lalu tekan tombol F8 sampai muncul beberapa tulisan, (start windows normally, repair windows, safe mode, safe mode with CMD dan sebagainya)
3. pilihlah yang safe mode, lalu tekan enter
4. masukkan flashdisk anda kedalam port komputer
5. setalah itu, tunggu sampai tampilan desktop muncul, lalu, masuk ke windows exploler dan hapus virus di flashdisk anda seperti menghapus file biasa.
6. selamat, flashdisk anda sudah bersih dari yang namanya virus !My picture A.K.A !my picture
Lalu bagaimana dengan virus !My Picture yang ada di PC atau komputernya, haha,, kalau cara mengatasi virus !My Picture yang ada di computer memang agak susah, saya sudah mencoba menggunakan safe mode, tetapi masih kembali lagi, hehe. Di install ulang pun juga belum bisa hilang, karena virus tersebut tidak hanya di drive C: melainkan di semua drive,  Tapi bukannya tidak bisa dihilangkan atau dimusnahkan, seperti yang sudah saya terangkan di atas, sebenarnay virus ini bisa dihapus oleh antivirus, tetapi dengan catatan antivirus yang sudah up to date, saya ambil contoh antivirus AVIRA, antivirus AVIRA yang sudah update bisa dengan mudah menghapus virus yang satu ini, yap mungkin sampai disini dulu sedikit informasi yang bisa saya sampaikan, bila ada kurang lebihnya, saya mohon dikembalikan. Ciaooooo.
semoga berhasil……!!!!!!

hargai kerja keras admin, jangan asal kopas, jika mau kopas, sertakan "link aktif" artikel ini, DMCA protected.
fb admin verdian dzil qurnaini 

baca juga 
tutorial hacking terbaru
cara mengganti status fb orang lain
hack fb tanpa software
cara memberi password ms word
trik internet gratis terbaru 
cara internetan gratis telkomsel terbaru 2013
shortcut keren di windows 7
cara membuat komputer kita bicara pada saat awal menghidupkannya
melindungi komputer tanpa update antivirus
cara membuat flasdisk tidak terdeteksi
Previous
Next Post »

17 komentar

Write komentar
14 December 2013 at 10:04 delete

wah sering kejadian ini virus, sempat menjadi trend virus di laptop teman saya satu kelas,

Cocok banget untuk dicoba ini

Reply
avatar
14 December 2013 at 10:13 delete

haha, ini juga wabah di kelas saya mas

Reply
avatar
Alih Gunawan
AUTHOR
18 December 2013 at 04:07 delete

itu kn cara ny mghapus virus !My picture, klo cara ny mghapus virus2 yg lain gmn cara ny gan ? apa ada cara2 yg lain ?
terima kasih ..

Reply
avatar
dindinrosidin
AUTHOR
19 December 2013 at 10:59 delete

Wahh ini sangat bermamfaat nih... kebetulan saya belum pernah dapat virus kayak gini.. dan ini buat jaga jaga :D hihi.. thank mas :)

Reply
avatar
19 December 2013 at 11:05 delete

iih iyaa gan emang malesin :3
temen ane kan ngopy film dari ane ,
terus ada virus my picture alhasil 1 kelas kena >.<
Kunjungan dari : www.zeromovi3.us | Website Download Movie Bluray

Reply
avatar
newbanie
AUTHOR
24 December 2013 at 13:45 delete

ilmu yang bermanfaat sob. silakan follow back gan :) ditunggu kunjungannya
- Kromosom

Reply
avatar
s-widodo com
AUTHOR
27 December 2013 at 23:36 delete

tutorialnya sangat bermanfaat mas, makasih ya

Reply
avatar
28 December 2013 at 01:18 delete

gan, penyebab datangnya virus my picture ini dari mana yaa ???
thanxs

Reply
avatar
2 January 2014 at 11:26 delete

mantap gan . . nice inpoh nih . .

Reply
avatar
Josua Ripandy
AUTHOR
2 January 2014 at 11:43 delete

wah bermamfaat gan,,
thx

Reply
avatar
4 January 2014 at 21:48 delete

wah keren gan! :D makasih udah share~~

Reply
avatar
muhammad aby
AUTHOR
6 January 2014 at 13:37 delete

nice info gan thanks. balik ya ke http://abie46.com

Reply
avatar
Aldi Rahman
AUTHOR
9 January 2014 at 15:45 delete

Keren infonya, sangat bermanfaat :)

Reply
avatar
Dheny cipta
AUTHOR
12 January 2014 at 10:36 delete

sip mantap gan, ijin coba ya . .

Reply
avatar

PERHATIAN

1. dilarang berkomentar spam
2. dilarang menyebar luaskan artikel di blog ini tanpa menyertakan link aktif
3. jangan asal copas, blog ini dilindungi DMCA protection
4. link aktif tidak akan berfungsi
5. gunakan etika blogger dalam berkomentar
6. gunakan bahasa yang baik
7. komentar yang tidak relevan dianggap spam



EmoticonEmoticon